TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Quatrilho: Inter goleia La U e assume liderança do grupo 4

Santiago, no Chile, virou Porto Alegre e o Estádio Nacional, na capital do país sul-americano, se transformou no Beira-Rio. Com a autoridade de quem joga sob seus domínios, o Internacional goleou a Universidad de Chile por 4 a 0, fora de casa, pela quinta rodada da Copa Libertadores da América.

Nilmar, duas vezes, Sasha e Valdívia marcaram os gols da terceira vitória colorada em cinco jogos na atual edição da competição continental. O meia D'Alessandro ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti.

Veja todas as notícias do Inter
Ouça todos os gols do Inter na competição em 2015
Confira o Guia e a tabela da Libertadores da América

Com o resultado conquistado na noite desta quinta-feira (16), a equipe comandada por Diego Aguirre assume a ponta do grupo 4, com 10 pontos conquistados, e fica a um empate de garantir definitivamente a primeira colocação da chave.

Na última rodada da fase de grupos, o Colorado recebe o The Strongest. O confronto ocorre às 17h30 da próxima quarta-feira (22).

PRIMEIRO TEMPO

Aos cinco minutos de jogo, D'Alessandro cobrou falta da intermediária e Herrera fez a defesa com tranquilidade. Aos nove, Corujo recuou para o goleiro da equipe chilena, que protagonizou uma grande lambança. Atrapalhado, ele deixou a bola correr em frente ao gol e não conseguiu o domínio. Nilmar imprimiu velocidade, se antecipou ao arqueiro e completou para o fundo das redes.

Três minutos depois, o Inter ampliou a vantagem. D'Ale bateu a carteira do marcador e acionou Nilmar. O atacante descolou passe para Sasha, que, dentro da área, tocou na saída de Herrera e correu para o abraço.

Os donos da casa tiveram sua primeira oportunidade apenas aos 19 minutos. Lorenzetti pegou rebote de escanteio e emendou direto para fora. Nilmar, aos 31, anotou o terceiro para o clube gaúcho, após nova trapalhada da defesa da La U. Guzman Pereira tentou fazer a proteção para a saída do goleiro, mas o camisa sete colorado chegou antes e marcou o seu segundo gol na partida.

SEGUNDO TEMPO

Aos quatro minutos da etapa complementar, Nilmar foi derrubado dentro da área, após arrancar em velocidade, e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Herrera voou e catou o chute de D'Alessandro. No complemento da jogada, o goleiro fez nova intervenção.

Sasha, aos 12 minutos, descolou lançamento primoroso para Valdívia. O meia limpou a marcação e arrematou de pé direito, entre as pernas do arqueiro chileno. Aos 19, o jovem tentou novamente, com um leve toquinho por cobertura, mas errou o alvo.

Com a vitória encaminhada, o Inter diminuiu o ímpeto ofensivo. La U, por sua vez, não conseguia impor seu jogo. Apenas aos 37, com Espinoza, de cabeça, os donos da casa cercaram a área colorada.

FICHA TÉCNICA:

Universidad de Chile 0x4 Inter

Local: Estádio Nacional, em Santiago

Árbitro: Silvio Trucco (ARG)

Universidad de Chile: Jhonny Herrera; Matías Corujo, Osvaldo Gonzalez, Jose Rojas e Paulo Magalhães (Joao Ortiz); Guzman Pereira, Sebastian Muñoz (Gonzalo Espinoza); Gustavo Lorenzetti; Sebastian Ubilla, Gustavo Canales e Maxi Rodriguez (Benegas). Técnico: Martín Lasarte

Inter: Alisson; Ernando, Alan Costa, Juan (Réver) e Geferson; Jorge Henrique (Valdívia), Rodrigo Dourado, Aránguiz, D'Alessandro (Alex) e Eduardo Sasha; Nilmar. Técnico: Diego Aguirre

Cartões amarelos: Corujo (UCH), Gonzalo Espinoza (UCH); Valdívia (INT), Sasha (INT)

Gols: Nilmar, aos nove minutos e aos 31 minutos do primeiro tempo, Sasha aos 12 minutos do primeiro tempo; Valdívia, aos 12 minutos do segundo tempo

Fonte: Rádio Gaúcha