TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Inter sai na frente, mas cede empate ao Vasco no Rio de Janeiro

O Inter empatou em 1 a 1 com o Vasco, no Rio de Janeiro, neste sábado (23), em São Januário. O gol colorado foi marcado por Nilmar, o do Vasco por Lucas. A expulsão de Alan Ruschel, ao 22 do segundo tempo prejudicou os planos de Diego Aguirre. Agora o Inter tem quatro pontos em três jogos.

No primeiro tempo o Vasco até ameaçou nas boas subidas do lateral Christianno e na movimentação do centroavante Gilberto. Mas foi o Inter que saiu na frente. Após boa jogada de Nilton, Nilmar chutou forte, a bola deu na trave e entrou, já no apagar das luzes da primeira etapa.

No segundo tempo Aguirre tirou Nilmar e colocou Vitinho, por volta dos 18 minutos. O Colorado ficou na defesa. Alan Ruschel foi expulso aos 22 e a pressão aumentou. Lucas, aos 35, pegou sobra na área e mandou pra dentro do gol, empatando o jogo. Apesar da pressão dos cariocas, o jogo ficou no 1 a 1.

Na próxima rodada o Inter encara o São Paulo, domingo, às 16h, no Beira-Rio. O Vasco visita o Atlético-MG, no Independência, no mesmo dia e no mesmo horário.

O Jogo

Aos seis minutos do primeiro tempo, Christianno arriscou de longe mas mandou a bola pra fora. Aos oito, o Vasco levou perigo com Marcinho, que bateu forte mas mandou pra fora. Aos nove, Madson arrancou pela ponta esquerda e Muriel salvou o chute. Aos 21 Geferson sentiu o ombro. Mesmo pedindo para voltar, Aguirre colocou Taiberson em seu lugar, passando Alan Ruschel para a lateral. Aos 30 Christianno cruzou, a bola ia entrando mas Muriel salvou.

Com 37 Gilberto dominou, tirou Réver da jogada e mandou pra fora. Quarenta segundos depois Alan Ruschel cortou mal e a bola sobrou para Julio dos Santos que bateu rente à trave, pra fora. Aos 42, Nilton cruzou e Nilmar cabeceou para o gol, mas ela saiu pra fora. Aos 45, Nilmar foi lançado por Nilton e mandou na saída de Martin Silva par ao gol, 1 a 0 Inter.

O segundo tempo começou com jogo truncado no meio-campo. A primeira chance foi aos 14, com Rodrigo de cabeça, que parou nas mãos de Muriel. Aos 18, Aguirre colocou Vitinho no lugar de Nilmar. Aos 22, o lateral Alan Ruschel levou o segundo amarelo e foi expulso. Aos 27, Christianno recebeu dentro da área, mandou pro gol e Muriel pegou.

Aos 35, Lucas pegou sobra dentro da área e empatou a partida. Com 38, Gilberto cabeceou e Muriel defendeu bem. O Vasco ainda pressionou bastante, mas o placar ficou no 1 a 1.

Fonte: Rádio Gaúcha