TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

CASA LOTÉRICA DE JAGUARÃO FONE 3261-5959

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Rafael Moura marca no final, e Inter se classifica para a semifinal da Libertadores

Com gol aos 42 do segundo tempo, o Inter conseguiu os 2 a 0 que precisava, contra o Santa Fe, no Beira-Rio, para avançar às semifinais da Libertadores. Agora, os colorados esperam o resultado do jogo entre Cruzeiro e River Plate para saber o adversário da próxima fase. Caso os mineiros passem, haverá confronto entre os brasileiros. Senão, o Inter enfrenta o Tigres, do México.

GOL NO INÍCIO "ZERA" O JOGO

O Inter iniciou o jogo empurrando o Santa Fe para o seu campo. A pressão logo surtiu efeito: aos dois minutos, os colorados tiraram a vantagem colombiana com gol de Juan. Depois de cobrança de escanteio de D'Alessandro, Sasha desviou e o zagueiro completou para o fundo das redes. O Beira-Rio foi à loucura.

A postura ofensiva do Inter era visível pela escalação de Diego Aguirre. O técnico uruguaio optou por Nilmar e Lisandro López no ataque. Valdívia começou no banco.

Mas não demorou muito para que a revelação colorada da temporada ingressasse na partida decisiva. Sentindo lesão, Sasha foi substituído pelo garoto.

Apesar de ter a vantagem do placar, nervoso, o Inter recuou e deixou o Santa Fe ocupar os espaços do campo. Com a posse de bola, o time colombiano oferecia perigo ao gol de Alisson. Aos 27 minutos, William interceptou um forte chute cruzado de Roa e caiu estatelado no gramado.

Sete minutos depois, Alisson teve saída de bola errada e entregou a bola nos pés do adversário. Na sequência, o goleiro conseguiu a recuperação após tentativa de Roa por cobertura.

O primeiro tempo se arrastou até o final sem criatividade de ambas as equipes. O Inter até conseguiu recuperar a posse de bola, mas não chegou com efetividade à frente. D'Alessandro tentou entrar na área aos 41 minutos, mas a marcação dupla colombiana o impediu.

"Conseguimos o que a gente queria, que era fazer um gol nos primeiros 15 minutos de jogo", avaliou o capitão colorado na saída para o intervalo.

COM DOIS A MAIS, INTER DOMINA

Depois de uma primeira etapa seca, o segundo tempo iniciou com chuva no Beira-Rio. Mesmo assim, o gramado do estádio não acumulava água e permitiu que o Inter chegasse à frente trocando passes. Com quatro minutos, Valdívia avançou, passou para Geferson, que cruzou para Nilmar. O atacante deu um toque na bola, mas não conseguiu deslocar o goleiro do lance. Castellanos segurou firme.

Logo em seguida, Valdívia entrou na área sozinho, chutou cruzado, mas o goleiro desviou. Mosquera afastou o perigo na sequência. O garoto tentou nova jogada e, novamente, parou em Catellanos. No rebote, a zaga completou.

A essa altura, o Inter dominava o jogo. Com uma série de cinco escanteios colorados, o Santa Fe mal havia saído de seu campo na primeira metade da etapa.

Como a maioria das jogadas de perigo do Inter passava pelos pés de Valdívia, o garoto começou a ser caçado em campo. Após nova falta no jogador, Diego Aguirre cobrou que o árbitro começasse a aplicar cartões. Quem acabou punido foi o técnico: o juiz não gostou da reclamação e expulsou o uruguaio da casamata.

Impaciente, Mosquera fez outra falta dura. Desta vez, em Nilmar. Tomou o segundo amarelo e foi posto para a rua pelo árbitro Victor Carrillo. A pancada tirou o atacante colorado de campo, que teve de ceder lugar a Alex.

Com um a mais, o Inter conseguia botar a bola no chão e trocar passes. Aos 32, D'Alessandro e Valdívia tabelaram dentro da área adversária. O argentino chutou forte, mas Castellanos salvou.

A vantagem numérica colorada aumentou. A partir dos 37, o Santa Fe jogava com nove. Anchico fez outra falta dura, levou o segundo amarelo e levantou a torcida colorada.

A pressão seguiui. Valdívia quase marcou gol olímpico. Mas foi aos 42 que o Inter conseguiu o gol que tirava os pênaltis da partida. Depois de entrar no lugar de Geferson, Rafael Moura, de cabeça, marcou o segundo para os colorados.

Três minutos depois, Lisandro acertou a trave depois de jogada dentro da área. No rebote, por pouco, não fez o gol.

O Inter volta a disputar partidas pela Libertadores somente em julho, após a disputa da Copa América.

FICHA TÉCNICA:

Inter 1x0 Santa Fe
Local: Beira-Rio

Inter: Alisson; William, Ernando, Juan e Geferson (Rafael Moura); Rodrigo Dourado, Aránguiz, D'Alessandro e Sasha (Valdívia); Nilmar (Alex) e Lisandro López. Técnico: Diego Aguirre.

Santa Fe: Andres Castellanos; Anchico, Mina, Francisco Meza e Mosquera; Daniel Torres, Juan Roa e Seijas; Omar Pérez (Perlaza), Morelo (Otálvaro) e Luis Páez (Rivera). Técnico: Gustavo Costas.

Gol: Juan (INT), aos 2 minutos do primeiro tempo, e Rafael Moura, aos 42 do segundo tempo.

Cartões amarelos: Aránguiz, Geferson e Lisandro López (INT); Anchico, Luis Páez, Morelo, Mosquera, Omar Pérez e Rivera (SAN)

Cartão vermelho: Diego Aguirre (INT); Anchico e Mosquera (SAN)

Fonte: Rádio Gaúcha