TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Nos pênaltis, Chile bate a Argentina e conquista Copa América

Nos pênaltis, o Chile conquistou o seu primeiro título da Copa América. Contra a Argentina, o time de Sampaoli empatou sem gols no tempo regulamentar e na prorrogação e foi campeão em casa, marcando 4 a 1 nas penalidades.

FESTA CHILENA NO ESTÁDIO NACIONAL

O espetáculo começou antes mesmo de a bola rolar no Estádio Nacional de Santiago. Nas arquibancadas, tomadas completamente pelas cores vermelho e azul, chilenos empunhavam bandeirolas do país, enquanto que argentinos formavam "clarões" em meio à festa dos donos da casa.

Depois de um hino esbravejado pelos presentes, o Chile arrancou a partida dominando a Argentina. Aos 10 minutos, Romero salvou um chute que Vidal finalizou de primeira, após sobra de Demichelis. Pouco antes, Valdívia chegou com liberdade na área, mas preferiu passar ao invés de chutar, o que permitiu com que a zaga conseguisse fazer o corte.

O meio de campo do Chile retia muito a bola. Com cadência, Aránguiz, Vidal e Valdívia conseguiram manter mais de 60% da posse de bola até a metade do primeiro tempo.

A primeira chance perigosa argentina ocorreu aos 20 minutos, quando Bravo defendeu tentativa de Agüero, que arriscou de dentro da pequena área.

O Chile logo respondeu, com um lançamento que encontrou Vargas na entrada da área. O atacante pegou forte demais na bola e mandou por cima do gol.

Aos 28, a Argentina perdeu Di Maria, que sentiu dor na coxa direita após disputa de bola. O jogador saiu para a entrada de Lavezzi.

A partir daí, o time de Gerardo Martino começou a retomar a posse de bola, apesar de o jogo continuar movimentado. Com 47 minutos, o substituto de Di María arriscou de dentro da área e Bravo espalmou, no susto.

FALTOU CHUTAR

Apesar de o dinamismo das jogadas manter o nível da partida, a segunda etapa teve um início com poucas finalizações. Logo no primeiro minuto, o Chile chegou à frente com Vidal. Mas Romero defendeu o cabeceio.

Mas mais de 10 minutos se passaram para que a Argetina conseguisse oferecer perigo ao gol adversário. Otamendi cabeceou, após cobrança de escanteio, e bola passou à esquerda das traves de Bravo.

As defesas seguiam fazendo bons bloqueios. O Chile pressionou mais, pois trocava passes perto da área argentina com mais intensidade.

Porém, um lance perigoso foi acontecer apenas aos 37 minutos, quando Aránguiz lançou Alexis Sánchez. O atacante girou, bateu de primeira e por pouco não acertou o gol.

No último lance do jogo, a Argentina desperdiçou grande chance de fazer o gol do título. No contra-ataque, Messi driblou, passou para Lavezzi, que acionou Higuaín à frente. O jogador chutou para fora.

MAIS MEIA HORA DE JOGO

Os 30 minutos de prorrogação deram a impressão de que nenhum dos times queria atacar. Apesar da ainda intensa movimentação, ninguém chegou ao gol e a partida foi para os pênaltis.