TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Grêmio derrota Coritiba por 3 a 1 e avança às quartas da Copa do Brasil

O favoritismo foi confirmado. A classificação gremista para a próxima fase da Copa do Brasil teve direito a susto do Coritiba, mas foi confirmada com a vitória de 3 a 1. Os gols tricolores foram marcados por Geromel, Douglas e Luan, enquanto Rafhael Lucas marcou para a equipe paranaense.

Na próxima segunda-feira (31), o sorteio dos confrontos das quartas de final definirá o próximo adversário do Grêmio na competição.

PRIMEIRO TEMPO

O Coritiba veio a Porto Alegre para impor uma forte marcação. A proposta de jogo da equipe paranaense ficou clara nos primeiros minutos da partida. Embora dono das iniciativas, o Grêmio teve dificuldades para criar oportunidades de alterar o placar.

A primeira finalização gremista aconteceu nos pés de Luan, de fora da área, aos 8 minutos. Vaná fez defesa tranquila. Aos 20, Edinho arriscou de longe e viu a bola passar acima da meta.

A equipe tricolor voltou a assustar aos 30 minutos, após cobrança de escanteio de Douglas, quando Luan, em rebote, chutou sobre a defesa adversária. No contra-ataque, Thiago Galhardo teve a chance de marcar para o Coritiba, mas Grohe salvou. Aos 34, o goleiro foi novamente responsável por boa defesa após pressão da equipe visitante sobre o time gaúcho.

Mas aos 37, Douglas cobrou escanteio. Erazo subiu e escorou de cabeça para Geromel, que desviou para o gol. 1 a 0 para o Grêmio. A dupla de zaga gremista havia construído a jogada que parecia dar tranquilidade à equipe tricolor.

O Coritiba, no entanto, reagiu imediatamente. Dois minutos depois, Marcelo Oliveira se enrolou. Evandro roubou a bola e cruzou para Rafhael Lucas, que, em grande jogada, marcou o gol de empate na Arena. 1 a 1 no placar.

SEGUNDO TEMPO

Com o empate parcial de 1 a 1, a vaga para a próxima fase da Copa do Brasil era do Grêmio. Um gol do Coritiba, no entanto, inverteria o cenário do confronto.

A proposta tricolor na segunda etapa foi pressionar o adversário. E foi bem sucedida. Logo aos 10 minutos, Fernandinho acionou Luan pelo lado esquerdo. O atacante gremista tocou por cima do goleiro Vaná, e Douglas completou para o gol. 2 a 1 para o Grêmio.

Sem diminuir o ritmo, Luan quase marcou o terceiro ao arriscar de fora da área em bela jogada individual, aos 14 minutos. Pouco depois, Ícaro entrou de forma violenta em disputa com Giuliano, e lvou o cartão vermelho.

Com o bom momento na partida, o Grêmio só voltou a ameaçar novamente aos 35 minutos, quando Luan mandou para as redes, mas o árbitro marcou impedimento. Thiago Lopes teve a chance de empatar aos 38, mas explodiu chute no travessão.

Quando tudo parecia encerrado, Maxi Rodríguez foi empurrado, e o árbitro assinalou pênalti. Luan cobrou e marcou: 3 a 1.

Não houve tempo para mais nada. A vaga nas quartas é gremista.