TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Com dois de Giuliano, Grêmio bate Avaí por 3 a 1 na Arena

Mesmo desfalcado, o Grêmio não teve dificuldades para aplicar 3 a 1 no Avaí, na Arena, na noite deste sábado (26), pelo Brasileirão. O resultado mantém os gremistas na terceira colocação, com 51 pontos - um atrás do vice-líder Atlético-MG, que ainda não jogou na rodada.

Logo na primeira jogada trabalhada, de aproximação, o Grêmio saiu na frente do placar. Com 11 minutos de jogo, Galhardo tocou para Pedro Rocha, que encontrou Giuliano na área. De canhota, o meia chutou à esquerda do gol de Vagner.

O segundo gol gremista começou com tabela de Edinho e Pedro Rocha. O volante lançou Giuliano, entrando na área, que, antes de estufar as redes adversárias, ainda driblou Antônio Carlos.

A superioridade era gremista. Aos 28 minutos, Marcelo Hermes, em jogada individual, arriscou cruzado, rente à trave esquerda do Avaí. Pouco tempo depois, Bobô tentou de longe, mas parou nas mãos do arqueiro adversário.

No final do primeiro tempo, Galhardo ainda quase ampliou. De escanteio, o lateral cruzou fechado para a área e, por pouco, não marcou gol olímpico.

Para o segundo tempo, porém, o Avaí acordou e iniciou a etapa incomodando o Grêmio. Com a posse de bola sob controle, os catarinenses tentaram com perigo três vezes e não não foram ameaçados pelos donos da casa.

Até que, aos 19 minutos, André Lima voltou a marcar na Arena. Autor do primeiro gol do estádio, o atacante aproveitou casquinha de Marcelo Grohe e só empurrou para dentro do gol, após a bola ter ficado viva em rebote do goleiro gremista.

Para evitar que o Grêmio continuasse em desvantagem na posse de bola, Roger apostou na velocidade de Everton. O jogador entrou no lugar de Pedro Rocha.

Mas foi de lance individual que os gremistas ampliaram o placar. Quase da intermediária, Maxi Rodríguez acertou uma bomba no ângulo de Vagner: 3 a 1 para o Grêmio.

FICHA TÉCNICA:
Grêmio 3x1 Avaí
Brasileirão, 28ª rodada
Local: Arena do Grêmio, Porto Alegre-RS

Grêmio: Marcelo Grohe; Rafael Galhardo, Bressan, Erazo e Marcelo Hermes; Walace e Edinho; Luan, Giuliano e Pedro Rocha (Everton); Bobô (Maxi Rodríguez). Técnico: Roger Machado
Avaí: Vagner; Nino Paraíba, Antonio Carlos, Emerson e Romário; Claudinei, Eduardo Neto, Rudnei (Anderson Lopes) e Everton Silva (Roberto); Renan Oliveira e Léo Gamalho (André Lima). Técnico: Gilson Kleina

Gols: Giuliano, aos 11 e aos 23 do primeiro tempo; André Lima, aos 18, e Maxi Rodríguez, aos 30 minutos do segundo tempo.
Cartão amarelo: Claudinei e Emerson (AVA)

Fonte: Rádio Gaúcha