TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Inter vence o Joinville e mantém vivo sonho de vaga na Libertadores

O Inter pode seguir mirando uma vaga na Libertadores de 2016. A vitória por 1 a 0 sobre o Joinville, na noite deste sábado (24), no Beira-Rio, leva o time aos 50 pontos e o aproxima ainda mais do G-4.

Argel Fucks assistiu, de um skybox, a vitória do Inter, sem boa atuação, no gramado do Beira-Rio - o técnico foi suspenso por um jogo após julgamento nesta semana em decorrência de uma invasão de campo em Palmeiras x Inter, pela Copa do Brasil. À beira do campo, Galego tinha um banco de reservas de luxo: com Sasha e D'Alessandro, ainda sem condições de atuarem os 90 minutos.

Sem os dois craques, o meio de campo com Alex e Anderson pouco produziu. No primeiro tempo, inclusive, foi o Joinville que começou assustando. O cronômetro mal havia apontado os cinco minutos de partida, e os visitantes já tinham ameaçado duas vezes, com Anselmo, em jogada individual, e Lucas Crispim, em chute de fora da área.

Pelo Inter, Alex e Nilton arriscaram de longe, mas sem levar perigo ao gol do ex-colorado Agenor. A chance mais efetiva aconteceu somente aos 39 minutos da primeira etapa, quando Agenor saiu mal, após cobrança de falta, e Juan quase marcou.

Para o segundo tempo, Galego sacou D'Alessandro do banco e o colocou na vaga de Alex. E foi dos pés do capitão colorado, que se recuperou há pouco de hérnia de disco, que saiu o gol do Inter.

Aos 19 minutos, D'Ale cruzou e achou Vitinho dentro da área. O atacante cabeceou para o fundo do gol de Agenor para abrir o placar.

A outra estrela do banco entrou com quase meia hora de etapa complementar. Mesmo com a falta de ritmo que quase dois meses fora dos jogos acarreta, o jogador promoveu qualidade no setor, ao acrescentar dinamismo à movimentação da meia cancha.

Para a próxima partida, contra o Goiás, no Serra Dourada, o Inter não terá Vitinho, suspenso pelo terceiro amarelo. Em compensação, Argel Fucks, de volta à casamata, terá Paulão, que cumpriu suspensão neste sábado, e Lisandro López, recuperado de lesão.