TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Alô, América: Grêmio bate Atlético-MG por 2 a 1 e ainda sonha com segundo lugar

O Grêmio ainda pode ser vice-campeão brasileiro. A desvantagem para o Atlético-MG caiu para apenas um ponto após a vitória por 2 a 1 do clube gaúcho sobre o atual segundo colocado da competição.

Os gols gremistas foram marcados por Everton e Luan. Lucas Pratto anotou para o adversário.

A decisão ocorrerá no próximo domingo (5). Enquanto o Grêmio enfrenta o Joinville em Santa Catarina, o Galo joga contra a Chapecoense no Mineirão.

Com a bola rolando, poucas chances foram criadas na Arena. Grêmio e Atlético-MG faziam um jogo estudado e tenso para decidir se a briga pela segunda colocação do Brasileirão terminaria ou se estenderia por mais uma rodada.

A partida começou a mudar aos 27 minutos, quando Marcelo Grohe sentiu a sola do pé esquerdo após cobrar tiro de meta. Pronto para substituir o camisa 1 tricolor, Bruno Grassi teve a entrada na partida atrasada. O motivo foi dos melhores.

Em jogada pelo lado esquerdo, Marcelo Oliveira encontrou Everton, que enganou o marcador e chutou no canto direito de Victor. O goleiro do Atlético-MG não buscou: 1 a 0.

Bem na partida, o autor do gol gremista voltou a levar perigo à defesa mineira poucos depois, quando recebeu lançamento de Douglas. O atacante dominou com classe e partiu para cima da marcação, mas finalizou mal.

Sem aproveitar a oportunidade, o Grêmio viu o adversário responder. Dátolo, ex-Inter, driblou Geromel, que puxou o argentino dentro da área: pênalti marcado. Bruno Grassi pulou para um lado. A bola entrou no outro canto: 1 a 1.

Empolgado com o empate, o Galo pressionou a equipe tricolor a partir do início do segundo tempo. Jemerson se antecipou ao goleiro gremista e cabeceou por cima do gol após escanteio cobrado pelo lado esquerdo. Luan - atacante do Atlético-MG -, poucos instantes mais tarde, não marcou em finalização à queima-roupa porque a bola esbarrou na defesa do Grêmio. Giovanni Augusto, aos 17, chutou forte na entrada da área. Grassi salvou.

Faltava a chance gremista. Com 21 minutos jogados no segundo tempo, o árbitro Péricles Bassols voltou atrás duas vezes antes de confirmar uma falta de grande perigo a favor da equipe gaúcha. Luan foi o encarregado da cobrança.

Surpreendendo o goleiro Victor, o atacante tricolor bateu rasteiro no lado oposto ao que o goleiro do Atlético-MG se encaminhava. Gol do Grêmio: 2 a 1.

O clube mineiro procurava o empate. Voltando a pressionar, o gol que devolveria a igualdade no placar só não saiu porque, aos 44 minutos, Bruno Grassi fez grande defesa em finalização perigosa de Luan.

A intervenção do goleiro gremista decretou a vitória tricolor. Não houve tempo para mais nada na Arena.

FICHA TÉCNICA:

Grêmio: Marcelo Grohe (Bruno Grassi); Galhardo, Geromel, Erazo e Marcelo Oliveira; Walace, Ramiro, Douglas (Edinho), Everton e Pedro Rocha (Bobô); Luan.

Atlético-MG: Victor; Patric (Carlos), Leonardo Silva, Jemerson e Douglas Santos; Leandro Donizete (Dodô), Rafael Carioca, Giovanni Augusto e Dátolo; Luan e Lucas Pratto.

Arbitragem: Péricles Bassols

Cartões amarelos: Geromel e Douglas (G); Jemerson, Leandro Donizete, Rafael Carioca, Dátolo e Luan (A).

Estádio: Arena do Grêmio

Público total: 39.662