TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Gre-Nal 408: Inter vence o último Gre-Nal do ano e fica próximo do G-4

Se, antes de entrar em campo, a dupla Gre-Nal vivia momentos diferentes - o Inter vinha de atuações ruins, e o Grêmio, afirmado, buscava maior tranquilidade na tabela -, a situação não se confirmou no gramado do Beira-Rio durante o clássico 408. Surpreendendo, os colorados partiram para cima desde o início e, apesar de o jogo ser truncado em muitas ocasiões, conseguiram envolver os gremistas para alcançar o 1 a 0 no placar.

O resultado aproxima o time de Argel do G-4, pois o São Paulo perdeu o clássico para o Corinthians. Mesmo com a derrota, o Grêmio mantém a esperança do vice-campeonato, já que o Atlético-MG empatou com o Goiás. Na próxima rodada, há o confronto direto entre tricolores e mineiros.

Em um primeiro tempo com 19 faltas cometidas, a bola pouco rolou. E, no tempo em que estava em jogo no gramado, foi disputada com afinco por ambas equipes. Truncada, a etapa transcorreu com poucas chances de gol.

A mais contundente delas ocorreu aos 23 minutos, com Vitinho. Pela direita, William passou por Marcelo Oliveira e alcançou o atacante que, livre, não chutou firme. Grohe pegou sem dificuldade.

A resposta tricolor veio dois minutos depois, quando o Grêmio envolveu o Inter na troca de passes, mas Ramiro completou fraco, cruzado, e a bola saiu pela linha de fundo.

No final, Artur se livrou da marcação e chutou de longe. Marcelo Grohe saltou para defender.

Apesar de muito disputado, o primeiro tempo mostrou certa superioridade do Inter, que teve atuação distoante das que fizeram o time ser contestado nas últimas rodadas.

Para a segunda etapa, Roger trocou Everton, que pouco produziu, por Pedro Rocha. Mas nem deu tempo de o garoto mostrar futebol.

O Inter começou pressionando: aos cinco minutos, Vitinho fez jogada individual, driblou Galhardo, e levantou para Ernando. Na pequena área, o zagueiro deu uma casquinha de cabeça e mandou a bola muito perto do gol de Grohe.

Revezando pela direita com William pela direita desde o primeiro tempo, Dourado avançou pelo lado, passou por Erazo e encontrou Vitinho. O garoto finalizou de primeira e abriu o placar no Beira-Rio.

Mesmo com a vantagem no marcador, o Inter não recuou em campo. Aos 14, Lisandro dominou no peito e encheu o pé em chute forte. Marcelo Grohe espalmou.

Em confusão após falta de William em Ramiro, Alisson discutiu com Marcelo Oliveira e empurrou o gremista. O goleiro foi advertido com cartão amarelo e, por suspensão automática, está fora do próximo jogo, contra o Fluminense, no Maracanã.

Na metade do segundo tempo, Anderson cansou e pediu para ser substituído. Argel chamou Bertotto para o lugar do ex-gremista. Com o ingresso do volante, o Inter recuou em campo e abriu espaços para o Grêmio avançar.

Em bate-rebate dentro da área, Luan dribla Alisson, mas perde o tempo da conclusão. Ele atrasa para Giuliano que, da pequena área, mandou direto para fora.

Com meia hora de segunda etapa, foi Alisson quem salvou a tentativa de Pedro Rocha. Aos 40 minutos, o nome do goleiro da Seleção apareceu novamente. Dessa vez, a tentativa foi de Bobô.

A partida ganhou tons dramáticos, mas o Grêmio não conseguiu converter em gols a superioridade que obteve na pressão. Na próxima rodada, o Inter pega o Fluminense fora, e o Grêmio, o Atlético-MG, na Arena.