TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Inter acha gol no final, bate a Ponte Preta e mantém esperança de Libertadores

Foi aos 42 minutos do segundo tempo, mas saiu. O gol que ainda deixa o torcedor do Inter acreditar em uma vaga da Libertadores partiu dos pés de Vitinho, em chute forte da entrada da área. Contra a Ponte Preta, os colorados não fizeram uma boa partida, mas arrancaram uma vitória por 1 a 0 no Beira-Rio, neste sábado (7).

Depois de uma semana de mistérios nos treinamentos para a escalação, Argel Fucks surpreendeu ao colocar um Inter mais ofensivo, na teoria, em campo. Sem Sasha, que ainda não se recuperou plenamente de cirurgia, o treinador montou a meia cancha com dois volantes - Dourado e Nilton - e D'Alessandro e completou o setor com dois jogadores de velocidade - Valdívia e Vitinho. Na frente, Lisandro López fechou o time.

A ofensividade, no entanto, não saiu da prancheta. Dentro de campo, Inter e Ponte Preta não fizeram um bom jogo. Sem qualidade, nenhuma das equipes conseguia oferecer perigo ao gol adversário.

Tanto que o goleiro Alisson, o único a atender a imprensa na saída de campo do primeiro tempo, admitiu a má atuação colorada.

"Estamos mal no jogo, com a bola, sem a bola. Tivemos sorte que não tomamos o gol", desabafou.

O jogo teve ação mesmo nos últimos cinco minutos da primeira etapa. Aos 42, Alexandro, na intermediária, fez longo lançamento e encontrou Renato Chaves entrando livre na área. O jogador chutou cruzado, e Alisson pegou com segurança.

Um minuto depois, Paulão falhou no corte e mandou contra o próprio gol. A partir daí, a torcida colorada vaiou fortemente o time.

Depois de mais uma tentativa de Clayson, da Ponte, o Inter resolveu acordar e respondeu com Valdívia, que tentou de fora da área, mas parou em Marcelo Lomba. Na sequência, dentro da área, o garoto chutou por cima do gol adversário.

No segundo tempo, na tentativa de buscar o gol que faltava, Argel sacou Nilton e colocou Anderson. A entrada do meia até melhorou a movimentação colorada, mas não surtiu maiores efeitos práticos.

Com 17 minutos, a defesa colorada deixou Alexandro livre na área. O jogador recebeu sozinho e chutou por cima do gol de Alisson.

E foi só aos 27 minutos que o Inter teve seu primeiro chute do segundo tempo. De dentro da área, Vitinho quase acertou a trave de Lomba. Na marca dos 40, um cruzamento de D'Alessandro quase parou no fundo do gol de Lomba.

Se pela qualidade coletiva estava difícil de sair, o gol chegou na individualidade. Aos 42 minutos do segundo tempo, Vitinho deu uma bomba na bola que rodava na entrada da área para estufar as redes da Ponte.

Com o resultado, o Inter chega aos 53 pontos, em sexto lugar. Os adversários pela vaga à Libertadores ainda não entraram em campo nesta rodada.