TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Inter cede empate ao Fluminense e Libertadores fica mais distante

As chances do Inter entrar no G4 estão praticamente esgotadas com o empate em 1 a 1 com o Fluminense. O jogo neste sábado (28), foi o penúltimo no Brasileirão e somente uma improvável combinação de resultados pode colocar o time gaúcho na Libertadores da América.

O colorado entrou em campo sabendo que precisava pontuar para continuar vivo na busca pelo G4. Com a vitória do São Paulo aos 49 do segundo tempo diante do Figueirense, a equipe de Argel já começou o jogo buscando o gol.

Logo aos 3 minutos, Vitinho abriu o placar com um belo gol em chute de fora da área, deixando as coisas mais fáceis para o colorado. Mesmo com vantagem sobre o adversário desde os primeiro minutos, não foi um jogo tranquilo.

D'Alessandro se mostrou nervoso e mais uma vez seu embate com a arbitragem acabou causando muita discussão. Com uma falta desnecessária, levou o terceiro cartão amarelo e não joga o último jogo da equipe na próxima rodada.

Até o intervalo, as chances de ambas as equipes se resumiram em fracas tentativas que não causaram sérios danos aos gols de Muriel e Cavalieri.

No segundo tempo, o time de Argel diminuiu o ritmo e viu magno Alves e Cícero abrirem espaço no meio campo e tomarem conta de um jogo que parecia ser fácil.

O gol do tricolor chegou aos 25 minutos da etapa final após Vitinho derrubar Magno Alves dentro da área e cometer pênalti. Cícero bateu e empatou o jogo no Maracanã em 1 a 1.

No minutos finais, o Inter chegou a pressionar, mas parou na boa atuação do goleiro do Fluminense. Muriel também foi levemente pressionado, mas o jogo acabou com essa igualdade no placar.

Com o resultado, o Inter foi aos 57 pontos, dois a menos que o São Paulo, que está na 4° posição. A última rodada será contra o Cruzeiro, no Beira-Rio, às 17h do próximo domingo (6).