TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Na Libertadores: Grêmio vence o Fluminense e fica mais perto de confirmar a vaga

O Grêmio deu um grande passo em direção aos grupos da Libertadores da América. Com gol de Luan, o time de Roger Machado derrotou o Fluminense por 1 a 0 na Arena e foi aos 62 pontos na tabela do Brasileirão.

Com muita chuva nos primeiro minutos de jogo, Grêmio e Fluminense começaram um bom jogo na noite desta quinta-feira (19), na Arena. O tricolor gaúcho começou investindo em seu "pequeno gigante". Ramiro foi um dos nomes da equipe na primeira etapa, mas Luan e Douglas, os mais finalizadores, não aproveitaram os primeiros momentos de perigo.

A Trave tratou de salvar o Grêmio quando Fred subiu mais que a zaga e cabeceou sozinho sem marcação. O problema da bola aérea se mostrou mais um a vez como um problema a ser resolvido pelo time de Roger.

Everton quase abriu o placar aos 33 do primeiro tempo quando a bola foi na trave, mas não foi somente este momento em que o poste evitou que o placar fosse aberto na Arena.

Já no segundo tempo de jogo, o Grêmio manteve a intensidade e sempre buscou o gol, sem dar muitas chances ao tricolor carioca. Aos 12 minutos, após cobrança de escanteio, Gerson colocou claramente o braço no caminho da bola e o pênalti foi marcado. Luan cobrou e abriu o placar na Arena.

A vantagem do tricolor foi ampliada, mas não no placar. O mesmo Gerson que cometeu o pênalti ao cortar o caminho da bola com o braço, deu uma forte entrada em Luan e recebeu o cartão vermelho direto, sem receber amarelo e foi expulso de campo.

Outro nome que chamou a atenção foi Fred. O Atacante do Flu cometeu muitas faltas, reclamou e só não levou o segundo amarelo pois foi substituído. Aos 32 da etapa final, Roger começou sua série de modificações e tirou Everton para entrada de Bobô. Logo após, Douglas deu lugar ao volante Edinho.

Até os momentos finais de jogo, o Grêmio tentou ampliar, mas ficou no 1 a 0 sobre o Fluminense, chegando aos 62 pontos na tabela de classificação e está praticamente confirmado na fase de grupos da Libertadores da América de 2016. O próximo adversário é o Inter, às 17h do próximo domingo (22), no Beira-Rio.

Ficha técnica

Grêmio: Marcelo Grohe; Galhardo, Geromel, Bressan e M. Oliveira; Walace, Ramiro (depois Maxi Rodríguez), Giuliano, Douglas (depois Edinho) e Everton (depois Bobô); Luan.

Fluminense: Diego Cavalieri; Jonathan, Gum, Marlon e W. Silva (depois Wellington Paulista); Pierre, Cícero, G. Scarpa, Osvaldo (depois Gerson) e Marcos Jr.; Fred (depois Magno Alves.