TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Semifinal; Grêmio vence, mas Juventude vai à final do Gauchão 2016

O Juventude está na final do Gauchão. Em partida eletrizante na Arena, o Grêmio venceu o time da Serra por 3 a 1, mas não conseguiu fazer o gol que faltava para reverter a desvantagem de 2 a 0 do primeiro jogo da semifinal.

Se a intenção de Roger Machado era promover uma pressão parecida à que o Grêmio aplicou na goleada por 4 a 0 sobre a LDU, pela Libertadores, na Arena, o treinador viu seus comandados cumprirem seu pedido à risca. Prova disso é que os tricolores não deixaram o Juventude respirar nos minutos iniciais do primeiro e do segundo tempo. Porém, o placar de 3 a 1 foi insuficiente para os tricolores alcançarem uma vaga na final do campeonato.

Logo de início, aos 3 minutos, Walace soltou uma bomba da entrada da área que estufou as redes de Elias.

Elias, aliás, foi uma das figuras que mais apareceu no jogo. Apesar de o primeiro tempo ter se encerrado com placar parcial de 1 a 0 para os gremistas, o goleiro impediu, em muitas oportunidades, que a vantagem no placar não fosse maior. Aos 12 minutos, por exemplo, Bobô, por pouco, não alcançou uma lasquinha de cabeça feita por Giuliano para empurrar para o gol.

E, aos 33, o nome do arqueiro começou a ter mais destaque. Ele espalmou uma tentativa de Bressan após cobrança de escanteio de Douglas. Dez minutos depois, Elias voou para salvar um chute forte de Luan, que havia driblado dois defensores.

A estratégia da pressão desde o início também foi colocada em prática no segundo tempo: mal o cronômetro tinha marcado o primeiro minuto, e Giuliano, após tabela com Douglas, driblou um zagueiro e acertou o canto da meta de Elias. O resultado levava a partida para os pênaltis.

O Juventude, porém, não demorou para responder. No minuto seguinte, Roberson fez jogada individual, chutou de longe e contou com desvio em Bressan para a bola entrar no gol de Marcelo Grohe. A partir daí, a partida não poderia mais ser decidida nas penalidades.

Com toques rápidos, o Grêmio conseguia envolver o Juventude com facilidade. E, três minutos depois de ingressar em campo no lugar de Bobô, Bolaños apareceu na área para empurrar, de carrinho, a bola que Giuliano tirou de Elias.

Naquele momento, apenas um gol separava o Grêmio da final do Gauchão. Como aconteceu em toda a partida, Elias foi determinante para que o Grêmio não obtivesse vantagem ainda maior. Aos 17, a dupla "inverteu" os papeis do último gol, e foi Bolaños quem deixou Giuliano na cara do gol. No rebote, Elias salvou novamente.

Dois minutos depois, a bola passou de Elias, mas parou na trave em tentativa de fora da área de Douglas. O Grêmio não saía de cima. Como cartada final, Roger sacou Lincoln e Henrique Almeida do banco para tentar chegar ao gol que faltava.

FICHA TÉCNICA:

Grêmio 3x1 Juventude
Gauchão - partida de volta, semifinal
Local: Arena do Grêmio

Grêmio: Marcelo Grohe; Ramiro, Bressan, Fred e Marcelo Oliveira; Maicon, Walace (Lincoln), Douglas (Henrique Almeida) e Giuliano; Luan e Bobô (Miller Bolaños). Técnico: Roger Machado.

Juventude: Elias; Hélder, Klaus, Heverton e Pará; Wanderson, Itaqui (Lucas), Bruno Ribeiro e Hugo (Wallacer); Dieguinho (Vacaria) e Roberson. Técnico: Antônio Carlos Zago.

Gols: Walace, aos 3 minutos do primeiro tempo; Giuliano, ao 1º minuto, Roberson, aos 2, e Bolaños, aos 12 do segundo tempo.

Cartões amarelos: Bressan e Fred (GRÊ); Bruno Ribeiro, Dieguinho, Lucas, Hugo (JUV)

Cartão vermelho: Hélder (JUV)