TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

No Morumbi; Inter bate o São Paulo fora e conquista primeira vitória

Veio na segunda rodada do Brasileirão, diante do São Paulo, no Morumbi, a primeira vitória do Inter no campeonato. Com três volantes, o time de Argel apresentou dificuldades, mas conseguiu aproveitar bem a principal chance do primeiro tempo, com Sasha. O São Paulo ainda chegou a empatar aos 41 minutos da etapa complementar, mas os colorados responderam, marcando o 2 a 1 aos 43.

Com o empate sem gols diante da Chapecoense no domingo passado, no Beira-Rio, pela primeira rodada do Brasileirão, o Inter entrava em campo com a responsabilidade de, senão recuperar os pontos perdidos, pelo menos voltar a Porto Alegre com algum ponto. Sem Anderson, que sofre de tendinite no joelho direito, Argel montou o time com três volantes para segurar um São Paulo que, no meio da semana, conquistou classificação à semifinal da Libertadores em cima do Atlético-MG.

De início, a nova formação rendeu alguns sustos. Aos quatro minutos, a defesa falhou, e Fernando Bob perdeu a bola na entrada da área. Calleri aproveitou, roubou a bola, driblou o goleiro, mas, antes de concluir, foi desarmado por Ernando. E começava, neste lance, a primeira prova para Danilo Fernandes, goleiro que chegou para substituir Alisson, negociado junto à Roma.

A polêmica ficou por conta de um lance aos 18 minutos, quando Lugano desarmou na área tricolor e, quando a bola quicou, pegou no braço do zagueiro, que pulava com o braço aberto. Os colorados pediram pênalti, mas o árbitro mandou seguir o jogo.

O Inter não conseguia se impôr em campo até que, aos 36 minutos, Vitinho avançou pela esquerda e, marcado por dois, prestou bonita assistência para Sasha, que invadiu a área e tocou na saída de Denis para abrir o placar do Morumbi.

Se, no primeiro tempo, a polêmica ficou por conta de uma mão na bola de Lugano, no segundo, foi Paulão o protagonista. Logo aos 10 minutos, Calleri tentou para gol, mas a bola desviou no braço do zagueiro colorado. O árbitro novamente não marcou nada.,

Sendo dominado, o Inter cedeu aos 41 minutos do segundo tempo. Lugano, de cabeça, concluiu para o gol o escanteio cobrado por Lucas Fernandes. Porém, não demorou para o time de Argel responder: dois minutos depois, William avançou e cruzou para Sasha, que finalizou para o gol de Denis.

Com a vitória, o Inter soma quatro pontos. Na próxima rodada, recebe o Sport, quinta-feira, feriado, às 16h, no Beira-Rio.

FICHA TÉCNICA:
São Paulo 1x2 Inter
Brasileirão - 2ª rodada
Morumbi, São Paulo

Inter: Danilo Fernandes; William, Paulão, Ernando e Artur; Anselmo (Nilton), Fernando Bob, Fabinho e Andrigo (Alex); Sasha e Vitinho (Bruno Baio). Técnico: Argel Fucks.

São Paulo: Denis; Bruno, Maicon, Lugano e Matheus Reis; Hudson, Wesley (Rogério), Ganso, Kelvin (Lucas Fernandes); Calleri e Centurión (Alan Kardec). Técnico: Edgardo Bauza.

Gols: Sasha, aos 36 minutos do primeiro tempo; Lugano, aos 41, e Sasha, aos 43 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Calleri, Lugano, Hudson e Wesley; Alex, Anselmo, Artur, Ernando, Fernando Bob e Sasha.