TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Vitória em casa; Marcelo Hermes marca aos 44, e Grêmio vence o Santos por 3 a 2

Diante de pouco menos de 15 mil presentes, o Grêmio pôs fim a uma marca que vinha incomodando o torcedor. Após duas derrotas consecutivas, contra Vitória e Atlético Paranaense, o Tricolor voltou a vencer no Campeonato Brasileiro.​ Em uma partida eletrizante, o time comandado por Roger bateu o Santos na Arena por 3 a 2 na noite desta quarta-feira (29).

Após abrir 2 a 0 no primeiro tempo, com Giuliano e Douglas, os gaúchos cederam o empate. Os paulistas descontaram com Copete e Zeca. Marcelo Hermes, que ingressou no lugar de Thyere, deu números finais ao confronto, já aos 44 minutos da etapa complementar.

Com o triunfo, a equipe gaúcha assume, provisoriamente, a vice-liderança, com 21 pontos, e torce por um tropeço do Corinthians, que enfrenta o América Mineiro. Os paulistas ocupam, no momento, o quinto lugar com 19 pontos.

O próximo compromisso do grupo comandado por Roger Machado é no domingo pela manhã, diante do Inter, no clássico de número 410 entre as duas equipes. No mesmo dia, o time treinado por Dorival Júnior recebe a Chapecoense, na Vila Belmiro.

PRIMEIRO TEMPO

O torcedor tricolor que foi ao estádio mal havia se acomodado na Arena e a rede já estava sendo balançada. Logo aos dois minutos da etapa inicial, Giuliano aproveitou rebote da finalização de Everton e completou para abrir o placar.

No minuto seguinte, Thyere levou perigo à meta santista ao cabecear sobre o gol. A resposta do Peixe veio com Rodrigão. Aos seis, o atacante mandou por cima.

Após o ímpeto inicial, a partida esfriou, e as ações ofensivas só voltaram a ter contundência na metade final do primeiro tempo. Aos 28 minutos, Jaílson descolou passe para Giuliano pela ponta esquerda, e o meia chutou cruzado, exigindo boa intervenção do arqueiro do Santos.

Aos 44 minutos, em um lance bastante parecido com o que deu origem ao primeiro gol, Douglas ampliou a vantagem do Tricolor. Everton novamente construiu jogada pelo lado esquerdo do ataque e bateu. Vanderlei espalmou e o camisa 10 fuzilou, sem chances.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, o técnico Dorival Júnior sacou Vitor Bueno do time e promoveu o ingresso do estreante Copete. A primeira iniciativa da etapa complementar, no entanto, foi dos donos da casa. Marcelo Oliveira cruzou da esquerda, Everton fez o desvio, e a bola tirou tinta da trave.

Giuliano, aos sete, disparou, e Vanderlei mandou para escanteio. Dois minutos depois, o Santos tentou responder. Victor Ferraz invadiu a área e só não conseguiu o arremate porque Marcelo Grohe saiu da meta e abafou a investida.

Aos 19, Gabigol fuzilou, e Grohe espalmou. No complemento da jogada, Thyere espanou para a linha de fundo. Na cobrança do escanteio, a bola sobrou para o estreante Copete que, livre, descontou.

Zeca, aos 37 minutos, parecia jogar uma ducha de água fria sobre o torcedor do Grêmio. Em um belíssimo chute, o lateral recolocou a igualdade no placar.

O pranto dos gremistas se transformou em euforia aos 44 minutos. Giuliano pifou Marcelo Hermes que só teve o trabalho de tocar na saída de Vanderlei e correr para o abraço.

FICHA TÉCNICA

Grêmio 3x2 Santos

Local: Arena do Grêmio

Arbitragem: Eduardo Valadão (GO), auxiliado por Alessandro Rocha de Matos (BA) e Bruno Pires (GO)

Grêmio: Grohe; Edílson, Thyere (Marcelo Hermes), Fred e Marcelo Oliveira; Walace, Jaílson, Giuliano, Douglas e Everton (Guilherme Augusto); Luan. Técnico: Roger Machado

Santos: Vanderlei; Victor Ferraz, Luiz Felipe, Gustavo Henrique (Yuri) e Zeca; Thiago Maia, Renato (Jean Mota), Lucas Lima e Vitor Bueno (Copete); Gabriel e Rodrigão. Técnico: Dorival Júnior

Cartões amarelos: Edílson (GRE), Douglas (GRE), Walace (GRE); Lucas Lima (SAN), Zeca (SAN)

Gols: Giuliano, aos dois minutos do primeiro tempo, Douglas, aos 44 minutos do primeiro tempo; Copete, aos 19 minutos do segundo tempo, Zeca, aos 37 minutos do segundo tempo e Marcelo Hermes, aos 43 minutos do segundo tempo

Público total: 14.865 presentes