TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Fora o baile... Grêmio dá vexame, é goleado pelo Coritiba e se afasta do G-4

Quem poderia prever um desastre tão grande se, logo a sete minutos, o Grêmio esteve bem perto de marcar em chute de Henrique Almeida que atingiu o corpo de Juninho, depois de cruzamento de Edílson? No começo do jogo, nada indicava um dos maiores fiascos do time nos últimos Brasileirões. Com os três volantes adiantados, o time ocupava com autoridade a intermediária adversária. A 14 minutos, Marcelo Oliveira reclamou de pênalti quando seu cruzamento bateu no braço direito de Wallison. Aos 18, Jaílson tentou de longe, para fora. Um minuto mais tarde, Douglas roubou a bola de Juninho na intermediária e tentou por cobertura.

Em 17 minutos, no entanto, o chão se abriu sob os pés dos jogadores do Grêmio. Foi o espaço de tempo em que o Coritiba construiu a inesperada diferença de quatro gols, fato que serviu para definir a partida ainda no primeiro tempo. Aos 21, Juan cobrou falta alto na direção da área e Wallison Maia, tirando proveito do vacilo de Wallace Reis e da indecisão de Marcelo Grohe ao sair, marcou de cabeça. Foi 0 26] gol de bola aérea sofrida pelo time na temporada. Aos 30, quase a repetição do segundo gol do Botafogo, domingo. Raphael Veiga aproveitou falha de Ramiro e fez passe longo para Leandro. Dentro da área, o ex-atacante do Grêmio chutou cruzado, sem chance para Grohe. Roger pressentiu o desastre e trocou Ramiro por Pedro Rocha. O atacante mal havia pisado o gramado e Raphael Veiga, às costas de Wallace Reis, ampliou para 3 a 0 com um chute rasteiro. Por fim, a 38, Neto Berola, depois de falta mal batida por Douglas, driblou Wallace Reis e fez 4 a 0.

Em pânico, o Grêmio lançou-se a frene de todas as formas, até mesmo com Geromel travestido de zagueiro, o que deixava a equipe exposta a um fiasco ainda maior. Na última jogada do primeiro tempo, Henrique Almeida, lançado por Douglas, atrapalhou-se na frente do goleiro Wilson.

Nervoso, Luan puxou Wallace Reis e Walace pelo braço no instante em que os dois haviam parado para dar entrevistas a caminho do vestiário. Seu gesto refletia o abalo emocional de um time que começa a ver ruir o sonho do título.

No desespero, Roger Machado trocou Henrique Almeida por Kanneman no intervalo e apostou em três zagueiros para reforçar sua defesa. Mas quase viu a equipe sofrer o quinto gol aos dois minutos, quando Marcelo Grohe salvou chute de Raphael Veiga, após nova falha de Wallace Reis.

Disposto a reduzir a diferença, o Grêmio desconsiderou qualquer estratégia tática e lançou-se todo a frente. Teve um gol de Marcelo Oliveira bem anulado e mais do que isso não fez. Como exibia os habituais defeitos de conclusão, abria-se para os velozes contra-ataques do Coritiba. Lentos, Walace e Jaílson eram ultrapassados com velocidade e expunham os últimos ao confronto direto com os atacantes. Na frente, só Pedro Rocha tinha alguma lucidez. Não havia mesmo como mudar um roteiro trágico.