TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Vacilo; Grêmio cria, mas fica no empate com o Palmeiras

O Grêmio abusou dos gols perdidos e ficou em um 0 a 0 com o Palmeiras, neste domingo, na Arena. Com o resultado, o time de Roger Machado segue em sexto lugar na tabela, mas a três pontos do Corinthians, que fecha o G-4. O próximo jogo é contra a Ponte Preta, na próxima quarta-feira, em Campinas.

Após o fraco desempenho do esquema com três volantes contra Botafogo e Coritiba, o técnico Roger decidiu retomar o 4-2-3-1, com a entrada de Pedro Rocha na vaga de Ramiro. Outra mudança importante para encarar o Palmeiras foi na zaga, com a saída de Wallace Reis e o ingresso do argentino Kannemann. Com marcação alta, o Grêmio iniciou pressionando a saída de bola do adversário, forçando a equipe de Cuca ao erro de passe. O gramado molhado na Arena também contribuiu, já que Walace quase aproveitou escorregão de Tchê Tchê aos dois minutos para abrir o placar.

Bem compactado na defesa, o Grêmio encontrava espaços para ir ao ataque. Aos 12, Luan lançou Bolaños, que dominou na intermediária e arriscou um chute em curva, espalmado com dificuldade pelo goleiro Jailson. Cinco minutos depois, outra falha do Palmeiras possibilitou escapada de Bolaños pela esquerda. Com liberdade, o equatoriano cruzou na área, mas Douglas chegou atrasado para a conclusão.

Sumido no início, Pedro Rocha levou perigo ao gol do Palmeiras. Aos 24, o atacante gremista driblou Vitor Hugo na entrada da área e concluiu com força, ao lado da meta de Jaílson. Dois minutos depois, Douglas deixou Rocha na cara do gol, mas o atacante, na melhor chance do primeiro tempo, tocou rasteiro, em cima do goleiro do Palmeiras, que defendeu com o pé direito.

Em seguida, o Palmeiras reagiu. E passou a apostar nas jogadas de bola aérea. Aos 37, Dudu cobrou falta na área e Thiago Santos, impedido, cabeceou na trave antes de concluir para a rede — mas o lance foi anulado pela arbitragem.

"Temos que transformar as oportunidades em gol", analisou o técnico Roger no intervalo.

O Grêmio manteve o maior volume de jogo no segundo tempo. E tinha em Douglas, que levou o terceiro amarelo e será desfalque contra a Ponte Preta, sua principal figura. Aos 11, o camisa 10 deu belo passe para Pedro Rocha, que não conseguiu concluir. No minuto seguinte, Douglas pifou Luan dentro da área, que recebeu livre e chutou cruzado, a centímetros do gol de Jailson.

A blitz gremista se intensificou. Aos 14, Luan fez boa jogada pela direita e tocou para Edílson, da entrada da área, concluir forte e obrigar o goleiro do Palmeiras a fazer grande defesa. O lateral-direito voltou a levar perigo aos 17, quando cobrou falta com precisão e acertou o travessão do Palmeiras.

O time paulista assustou aos 35 minutos: após cruzamento na área, Dudu recebeu livre e acertou o travessão de Grohe em um belo voleio. Aos 38, o Grêmio respondeu com Douglas, que cruzou na área para Guilherme, que entrou na vaga de Pedro Rocha, cabecear para fora.

O técnico Roger ainda apostou em Batista, no lugar de Bolaños. Mas não houve tempo para tirar o 0 a 0 do placar.