TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Brasileirão; Inter empata em casa, segue ameaçado e demite Celso Roth

O Internacional se complicou ainda mais na briga contra o rebaixamento. Mesmo dentro do Beira-Rio e com apoio de mais de 32 mil torcedores, o Colorado apenas empatou por 1 a 1 com a Ponte Preta no fechamento da 35ª rodada. Com isso, se mantém dentro da zona de queda, em 17º lugar, com 39 pontos, mesma pontuação do Vitória - que tem as mesmas dez vitórias, porém, leva vantagem no número de gols marcados: 45 a 32.

Sem depender de suas próprias forças, o Internacional vai ter que se recuperar nas últimas três rodadas. Primeiro visita o Corinthians, depois recebe o Cruzeiro e termina fora contra o Fluminense, no Rio. Tudo isso com novo treinador. Celso Roth foi demitido após a partida. Lisca, Mário Sérgio e Clemer estão entre os cotados para assumir o comando técnico colorado na tentativa de salvar o time do rebaixamento.

A Ponte Preta festejou o resultado que interrompeu a série de três derrotas seguidas. Com 46 pontos, ela ocupa a 12ª posição.

O jogo
Empurrado pela torcida, o Internacional fez uma blitz nos primeiros minutos e não deixou a Ponte Preta respirar. Eduardo Sasha quase marcou de cabeça após cobrança de escanteio. Aos 12 minutos, Matheus Jesus saiu jogando errado, Anderson recebeu na ponta da área e tocou para Valdívia, que finalizou na saída de Aranha. Depois, o time campineiro equilibrou o jogo, mas sem criar nenhum lance de perigo nos primeiros 45 minutos.

A Ponte Preta voltou com uma postura mais ofensiva do intervalo e as duas alterações surtiram efeito logo aos 11 minutos do segundo tempo. Tirou o zagueiro Douglas Grolli e o atacante Felipe Azevedo para as entradas, respectivamente, do meia Rhayner e do atacante Wellington Paulista. Desta forma, Wendel foi improvisado na defesa.

Logo de cara, William Pottker chutou e Danilo espalmou no rebote Clayson cobrou escanteio e Antônio Carlos subiu livre, deixando tudo igual aos 11 minutos. O time gaúcho sentiu o gol e passou a errar muitos passes. Além disso, sentiu a pressão e começou a errar muitos passes.

Diante deste cenário, coube ao time paulista se defender bem, evitando principalmente os chuveirinhos na grande área. A defesa levou vantagem sobre o ataque.

O Internacional volta a campo na próxima segunda-feira, contra o Corinthians, às 20h, no Itaquerão, em São Paulo. No domingo, a Ponte recebe o Fluminense, às 17h, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Os jogos são válidos pela 36ª rodada.

Ficha técnica

Internacional 1x1 Ponte Preta

Internacional - Danilo Fernandes; William, Paulão, Ernando e Geferson; Anselmo, Rodrigo Dourado, Eduardo Sasha (Aylon), Anderson (Nino Lopez) e Valdívia (Seijas); Vitinho. Técnico - Celso Roth.

Ponte Preta - Aranha; Nino Paraíba, Antônio Carlos, Douglas Grolli (Rhayner) e Breno Lopes; João Vitor, Matheus Jesus e Wendel; Felipe Azevedo (Wellington Paulista), William Pottker (Ravanelli) e Clayson. Técnico - Eduardo Baptista.

Gols - Valdívia, aos 12 minutos do primeiro tempo; Antônio Carlos, aos 11 minutos do segundo tempo.