TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Inter vence o Caxias nos pênaltis e está na decisão do Campeonato Gaúcho

O Inter está na final do Gauchão para tentar o Hepta. Em dos jogos mais emocionantes do Estadual, o Caxias bateu o Inter por 1 a 0 no tempo normal, no Centenário, resultado que levou a decisão da semifinal para as cobranças de pênaltis. E deu Inter: 5 a 3.

Logo nos primeiros movimentos do jogo, um resumo da tensão que marcaria a partida: D'Alessandro derrubou Wagner. Assim que a que a falta foi marcada, Geninho derrubou D'Alessandro, e o empurra-empurra já se formou. Em seguida, o Inter perdeu Marcelo Lomba. O goleiro bateu um tiro de meta e foi ao chão: lesão muscular na coxa direita. Lomba deixou o gramado na maca e às lágrimas. O terceiro goleiro, Keiller, de 20 anos, estreou no Estadual. Com a lesão de Danilo Fernandes, que voltará ao futebol ao final de maio, Keiller é também o único goleiro em condições de jogo que sobrou para o Inter no Gauchão.

Aos 13 minutos, a primeira vez de Keiller. Júlio César arriscou de fora da área e o goleiro fez boa defesa. Obrigado a vencer, o Caxias era mais intenso no ataque. Aos poucos, o Inter conseguiu equilibrar as ações. Aos 21 minutos, Dourado deu um passe que deixou Edenilson sozinho, cara a cara com Lúcio. Edenilson driblou o goleiro, mas perdeu um pouco o ângulo e, ao chutar, acertou a trave.

O problema para os colorados é que, minutos depois, aos 25, o Caxias voltou ao ataque de forma definitiva. Wagner cruzou da direita, Alemão saltou e não alcançou a bola, que sobrou para Júlio César cabecear em cima de Keiller e vencer o terceiro goleiro do Inter.

Com o 1 a 0 para o Caxias, a decisão começava a se encaminhar para as cobranças de pênaltis. Mas os donos da casa trataram de seguir pressionando. Aos 37 minutos, o Inter foi prejudicado. Nico López receberia na área, mas o zagueiro Laércio corou com a mão, em frente ao auxiliar Maurício Penna, que nada marcou. Na sequência, falta para o Caxias, próxima à área. Reis cobrou e por pouco não acertou o ângulo.

No segundo tempo, o Inter voltou com uma postura mais agressiva. Apesar da vontade, pouca efetividade teve o esforço colorado. O ataque seguia sem levar vantagem contra a defesa adversária. Aos nove minutos, em meio a uma disputa em frente ao banco do Inter, Antônio Carlos Zago, fora da área técnica e quase dentro do campo, foi tocado no ombro por Elyeser. E foi ao chão. Apenas mais um elemento de um jogo de intensa pressão e catimba.

Aos poucos, o Inter tentou pressionar o Caxias. Brenner, aos 13 minutos, obrigou Lúcio a defender com o joelho. Em seguida, em jogada trabalhada pelo ataque, Uendel concluiu por cima.

Aos 21, mais erros e mais confusões. Léo Ortiz retomou a bola na entrada da área e, ao tentar sair jogando, perdeu para Marlon. Ato contínuo, puxou Marlon, que entraria cara a cara com Keiller. Na reclamação, Brenner deu um encontrão nas costas do árbitro e foi expulso. Quatro minutos depois, Gilmar cobrou o pênalti e Keiller defendeu no canto direito.

Com 10 jogadores em campo, o Inter tentou reagir e evitar a decisão por pênaltis. Mas o Caxias seguia superior em campo e estava mais perto do 2 a 0. A pressão dos donos da casa, porém, não foi suficiente e a decisão correu para as penalidades.

E a vitória foi . D'Alessandro abriu a série e converteu. E saiu comemorando em frente à torcida do Caxias, o que desestabilizou o banco caxiense. O médico do clube partiu para cima do argentino e foi contido. Jajá cobrou para o Caxias e empatou.

Na sequência, Cuesta, Valdívia e Nico converteram para o Inter, enquanto que Reis e Júlio César marcaram para o Caxias, mas Marlon teve a cobrança defendia por Keiller. Diego cobrou o último e fez: Inter 5 a 3 .