TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Brasileirão. Baita jogo no Mineirão

Grêmio e Cruzeiro fizeram na noite desta segunda-feira (19) aquele que já está sendo considerado o melhor jogo do Campeonato Brasileiro até o momento! Com três gols em cada tempo, os dois times empataram por 3 a 3 em duelo pela 8ª rodada da competição. A partida foi disputada no estádio Mineirão, em Belo Horizonte.

Everton e Michel fizeram 2 a 0 para os visitantes, mas Thiago Neves ainda descontou no 1º tempo. No início da etapa final, Rafael Sóbis empatou para os donos da casa, mas Ramiro colocou o Grêmio novamente na frente e, em seguida, Robinho restituiu a igualdade mais uma vez. O empate impediu que o tricolor gaúcho assumisse a liderança do Brasileirão. Caso vencesse, o Grêmio superaria os 20 pontos do Corinthians, mas, com o empat, a equipe fica com 19 pontos, na segunda colocação. O Cruzeiro tem 11 pontos e ocupa o oitavo lugar na tabela.

Na 9ª rodada do Brasileiro, o Cruzeiro visita o a Ponte Preta quinta-feira, às 19h30. No mesmo dia, o Grêmio recebe o Coritiba, às 21h.

A primeira etapa foi eletrizante. Os donos da casa acertaram a trave duas vezes, teve um contra-ataque com quatro contra um dos visitantes que não acabou desperdiçado e três gols marcados.

Aos 15 minutos, Luan cobrou escanteio para dentro da área, Kannemann desviou, a bola bateu na trave e Everton completou para abrir o placar para o Grêmio. Aos 41, Luan colocou mais uma bola na área, Everton bateu após bate-rebate, e Michel empurrou para o gol vazio no segundo poste: 2 a 0.

Mal deu tempo de comemorar, e o Cruzeiro descontou. Ao 45, Alisson cruzou rasteiro da linha de fundo, Kannemann furou, e Thiago Neves bateu no canto para dar ânimo à torcida no Mineirão.

O gol no fim da primeira etapa fez com que o time mineiro voltasse com tudo para o segundo tempo. E o gol de empate não demorou para sair. Logo aos dois minutos, Thiago Neves dominou no peito e deu belo passe para o ex-colorado Rafael Sóbis, que, livre dentro da área, bateu cruzado de canhota para deixar tudo igual.

O Grêmio, entretanto, voltou a marcar e fez o terceiro aos 14. Após belo contra-ataque, Pedro Rocha recebeu de Luan e chutou cruzado, dentro da grande área. Fábio fez a defesa, mas Ramiro aproveitou o rebote e deixou o dele no Mineirão.

Pouco depois, aos 17 minutos, Robinho recebeu na área após bela jogada e bateu rasteiro no canto direito de Marcelo Grohe para empatar mais uma vez.

De gols, foram três, igual no primeiro tempo. mas outras chances pintaram dos dois lados, e o placar não mudou mais devido à grande atuação tanto de Fábio como de Marcelo Grohe. Foram três defesas do arqueiro cruzeirense, com direito a um milagre após chute de Everton, e outra bola defendida por Grohe.