TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Goleada; Grêmio massacra o Sport e diminui diferença para o líder

Vanderlei Luxemburgo viu uma aula de futebol proporcionada por Renato Portaluppi na Arena. Avassalador, o Grêmio goleou o Sport de Luxa neste sábado por 5 a 0 na Arena, com dois gols de Fernandinho, um de Edílson, um de Everton e um de Dionathã, e voltou à carga na perseguição ao líder Corinthians. Com a vitória gremista, a diferença para o time paulista caiu para sete pontos. O próximo jogo será no próximo sábado, no Rio de Janeiro, contra o Vasco.

Em uma matinê ensolarada na Arena, o Grêmio entrou em campo disposto a esquecer os desfalques de Luan e Barrios, convocados por Brasil e Paraguai, Maicon, lesionado, e Pedro Rocha, vendido ao Spartak-RUS. Novo reforço, que será apresentado na segunda-feira, o volante Cristian assistiu ao jogo dos camarotes.

Contra o Sport de Vanderlei Luxemburgo, que não vencia há um mês, a iniciativa foi toda do Grêmio. Com tanque cheio após a semana de descanso aos titulares, o time de Renato zunia em jogadas pelo lado do campo. O maestro era Arthur, que distribuía o jogo para Cortez e Edilson, que apoiavam com muita intensidade. Com mais volume e posse de bola, o Grêmio não demorou a abrir o placar. E o gol foi justamente de um lateral.

Aos 19 minutos, Edilson, com técnica incrível, cobrou falta na entrada da área com extrema violência, um balaço que entrou no ângulo de Magrão a 116 quilômetros por hora. O Sport até tentou colocar 10 jogadores na barreira, mas de nada adiantou. O lateral comemorou seu 100º jogo com a camisa do Grêmio com uma autêntica bucha.

Além de Edilson e Arthur, Everton também estava inspirado. O Cebolinha quase marcou aos 25, quando recebeu belo passe de Arthur e tentou encobrir o goleiro Magrão. O veterano do Sport, contudo, espalmou pela linha de fundo.

Aos 27, a vez foi de Fernandinho, que disparou pela ponta esquerda e cruzou rasteiro na área. Por centímetros, Everton não chegou no carrinho para escorar para o gol.

Mas a tarde era de Edilson. Em uma jogada de cinema na ponta direita aos 34 minutos, o lateral tocou no meio das pernas de Sander e depois aplicou uma meia-lua em Henríquez antes de servir Everton, que tocou por cima do goleiro Magrão. Mais um golaço para a conta de Edilson.

No intervalo, as atenções se centraram em Pedro Rocha. Vendido ao Spartak-RUS, o atacante se despediu da torcida de forma emocionante. Aplaudido de pé pela torcida, entrou no gramado ao lado de seu pai, Jessé, e foi recebido com reverência. Chegou até a subir em uma das escadas da muretas da arquibancada norte e abraçou um torcedor. Cercado de repórteres e fotógrafos, mal conseguia andar.

— E dale Pedro Rocha, e dale Pedro Rocha! — cantava a torcida na arquibancada.

No segundo tempo, o Grêmio seguiu dominando as ações. No primeiro minuto, Fernandinho arriscou com perigo, por cima do gol do Sport. Aos três, Arthur também tentou, em chute bloqueado pela zaga pernambucana. O Sport também tentou arriscar ao gol do Grêmio. Aos quatro minutos, Wesley concluiu de fora da área sobre a meta de Grohe.

Aos 21, o Grêmio chegou com Bressan, que tabelou com Léo Moura na entrada da área e tentou servir Ramiro, que foi derrubado na área. O árbitro marcou pênalti e Fernandinho, aos 22, se apresentou para a cobrança: um chute alto, no canto direito, que Magrão não conseguiu alcançar.

Dois minutos depois, o Grêmio ampliou. Com inteligência, Ramiro recebeu lançamento na entrada da área e serviu Fernandinho com um toque de cabeça. O atacante, bem posicionado, testou com força e venceu Magrão mais uma vez, marcando seu segundo gol na partida, seu oitavo no Brasileirão — é o artilheiro gremista na competição.

Por pouco, o Grêmio não ampliou com Patrick aos 32, quando o garoto, que havia entrado na vaga de Léo Moura, arrancou até a entrada da área e chutou perto do travessão de Magrão. Ainda houve tempo para o quinto gol. O garoto Dionathã, que havia entrado no lugar de Ramiro, recebeu de Fernandinho na área e venceu Magrão com um chute rasteiro: 5 a 0.

A festa foi completa na Arena. O Grêmio reabriu a caça ao líder no Brasileirão.