TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Grêmio vence o Brasil e é campeão gaúcho

Não havia dúvida nenhuma de que o Grêmio seria campeão Gaúcho de 2018. A dúvida era como o time de Renato Portaluppi sairia vitorioso do estádio Bento Freitas. E, assim como foi na partida de ida, o Brasil fez um jogo de igual para igual com o melhor time da América neste domingo à tarde, no estádio Bento Freitas, enquanto foram 11 contra 11. Mas aí Leandro Leite foi justamente expulso por falta infantil em Jael, bem longe do gol, e abriu o caminho para o Tricolor fazer 3 a 0 e conquistar seu 39º campeonato Estadual. A derrota, porém, em nada estragou o humor do torcedor rubro-negro, orgulhoso por ver seu time vice-campeão gaúcho depois de 35 anos.

A primeira chance de gol foi rubro-negra. Aos 12 minutos Alisson Farias recebeu de Mossoró e, com a perna esquerda, mandou uma pancada no travessão. O Grêmio respondeu logo em seguida, aos 18, quando Jael recebeu de Luan, girou em cima da marcação e finalizou à esquerda do gol de Marcelo Pitol. Ainda empurrado pela torcida, o Brasil chegou com força aos 22 minutos, em contra-ataque puxado por Alisson Farias que Calyson finalizou por cima.

Depois disso o Tricolor tomou conta do jogo e não deixou o Xavante jogar. As chances, porém, só apareceram nos minutos finais. E a três melhores foram nos pés de Luan. A primeira parou na rede pelo lado de fora, a segunda no goleiro Marcelo Pitol e a terceira no zagueiro Heverton.

Ficou (ainda mais) difícil
O que já beirava o impossível, ficou ainda pior no início do segundo tempo. E o responsável por isso foi o capitão Leandro Leite. Logo aos 3 minutos do segundo tempo o volante, que já tinha cartão amarelo, agarrou Jael por trás para matar o contra-ataque gremista. Leandro Vuaden não pensou duas vezes e expulsou justamente o jogador rubro-negro. Valente, o Brasil não desistiu do jogo e por pouco não abriu o placar aos 8 minutos. Valdemir recebeu ótimo lançamento, driblou Geromel e bateu colocado, mas a bola subiu de mais e se perdeu pela linha de fundo.

A luta do Brasil para, pelo menos, manter a invencibilidade em casa durou até os 35 minutos. Em rápida troca de passes pelo lado direito, Thonny Anderson chutou cruzado, mas Cícero apareceu livre na pequena área para fazer o 1 a 0. Abatido, não demorou muito para o Xavante levar o segundo. Quatro minutos depois Alisson recebeu na ponta esquerda, cortou para o meio e chutou cruzado, no ângulo de Marcelo Pitol. E já aos 44 minutos Maicon fez um lançamento perfeito para Léo Moura, que só teve o trabalho de dominar e tocar na saída de Pitol para fazer o 3 a 0.

Em meio à comemoração do terceiro gol o árbitro Leandro Vuaden aproveitou para apitar o final do jogo e de um Gauchão histórico para o Grêmio Esportivo Brasil, vice-campeão estadual depois de 35 anos.

Ficha técnica

Brasil: Marcelo Pitol, Ednei, Leandro Camilo, Heverton, Bruno Collaço (Rafael Dumas), Leandro Leite, Valdemir, Mossoró (Sousa), Calyson, Alisson Farias e Lourency (Léo Bahia). Técnico: Clemer

Grêmio: Marcelo Grohe, Léo Moura, Geromel, Kannemann, Cortez, Arthur, Maicon, Ramiro (Alisson), Luan (Cícero), Everton e Jael (Thonny Anderson). Técnico: Renato Portaluppi

Árbitro: Leandro Vuaden

Cartões amarelos: (Brasil); Jael (Grêmio)

Cartão vermelho: Leandro Leite (Brasil)

Local: estádio Bento Freitas