TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Brasileirão; Colorado vence a retranca do Ceará

O Inter voltou a vencer, mas foi complicado. Depois de sofrer com uma retranca bem montada pelo Ceará, nesta segunda-feira (23), o Colorado fez 1 a 0, gol de Pottker. Com o décimo jogo de invencibilidade, o time gaúcho pulou para o terceiro lugar na classificação do Campeonato Brasileiro. São 26 pontos conquistados. Na próxima rodada, o adversário do Inter será o América-MG, em casa, quinta-feira. Já o Ceará segue na lanterna, com oito pontos, e descansa na próxima roada. No sábado, a equipe terá pela frente o Fluminense, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

O jogo marcou retorno de D'Alessandro depois de nove jogos afastado por lesão. O argentino entrou na etapa final e participou do lance do gol. Não seria fácil penetrar na defesa do Ceará. E o Inter não desperdiçou jogadas para isso. Sem arriscar qualquer movimento que pudesse dar errado, o Colorado trocou muitos passes e teve posse de bola muito superior ao adversário. Penetrou pouco, mesmo que os jogadores de lado tivesse solicitado lançamento repetidamente. Não receberam a bola. Com toques curtos, o Inter tentou tramar pelo meio e foi chutar em gol pela primeira vez com 30 minutos de jogo. Em seguida, Rossi acertou a trave no movimento mais efetivo do primeiro tempo.

A dificuldade aconteceu por causa da postura defensiva do Ceará. Com a linha de meio bem compacta junto à defesa, o alvinegro parecia contente com o empate. Fez o tempo passar sempre que possível e arriscou apenas em contra-ataques. Até mesmo estes foram medidos com acertos quase nulos. Pretendia se defender e estava satisfeito se apenas isso ocorresse no jogo.

Percebendo a dificuldade de criação do Inter, Odair Hellmann mudou o formato do time ainda no primeiro tempo. Com uma profusão de jogadas sem sucesso pelo meio, já que os volantes do Ceará 'afundavam' e, somados aos zagueiros, cercavam Pottker e Nico, o treinador abriu mão do 4-4-1-1, centralizou Patrick, abriu Nico López pela direita, Rossi na esquerda e montou o 4-1-4-1 já utilizado outras vezes na equipe. Melhorou e o Inter passou a ser mais produtivo no último terço do campo.

No segundo tempo, o Inter aumentou sua agressividade no ataque aos poucos. E para isso contou com a entrada de Leandro Damião em lugar de Edenilson e de D'Alessandro. Mesmo assim, o gol da vitória demorou a sair. Em boa trama pelo meio da área, com a participação de D'Alessandro, Nico López chutou, e o goleiro Everson soltou nos pés de Pottker, que só tocou para o gol aos 30min do segundo tempo. Depois de ficar mais de mil minutos sem marcar, o centroavante anotou um gol pela segunda partida consecutiva.

Ficha técnica

Inter: Danilo Fernandes; Zeca, Danilo Silva, Cuesta, Iago; Rodrigo Dourado, Edenilson (Damião), Patrick, Nico López (Gabriel Dias), Rossi (D'Alessandro); William Pottker. Técnico: Odair Hellmann

Ceará: Everson; Samuel Xavier, Thiago Alves, Luiz Otávio, João Lucas; Fabinho, Richardson, Juninho (Eder Luís), Reina (Calyson); Felipe Azevedo (Luidy), Arthur.
Técnico: Lisca

Estádio: Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)

Juiz: Bruno Arleu de Araujo