TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

CASA LOTÉRICA DE JAGUARÃO FONE 3261-5959

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Gauchão 2019; Pelotas vence o Internacional por 2 a 1 no Beira-Rio e quebra tabu de quase 40 anos

Tudo parecia conspirar contra o Pelotas. Internacional com os titulares, polêmica envolvendo o técnico Diego Gavilán e um gol contra nos primeiros minutos de partida. Mas nada disso foi capaz de parar o Lobão na noite de quinta-feira (24). Com dois gols de bola parada, o áureo-cerúleo virou a partida para 2 a 1 e venceu o Inter no Beira-Rio depois de 38 anos. O resultado em Porto Alegre fez o time azul e ouro saltar do último para 4º lugar e, de quebra, ainda deixou a lanterna do Campeonato Gaúcho nas mãos do Brasil. No próximo domingo, o Pelotas fará sua estreia na Boca do Lobo em 2019 - diante do São Luiz

A vitória coloca ponto final em uma crise que nem precisava ter existido. Depois de se recusar a conceder entrevista coletiva para a imprensa pelotense na manhã de quarta-feira, o técnico Diego Gavilán atendeu a reportagem da rádio Bandeirantes à noite. Durante a conversa, ainda criticou a estrutura do clube da Avenida. Os comentários, obviamente, pegaram mal com a torcida áureo-cerúlea. Sorte do treinador que o futebol superou o extracampo e o Lobão conquistou uma vitória que a torcida vai demorar muito tempo para esquecer.

O jogo
Em sua primeira partida com os titulares na temporada, o Internacional entrou em campo disposto a sufocar o Pelotas. Logo aos nove minutos, Nico López encheu o pé e obrigou Airton a fazer uma boa defesa. Quatro minutos depois, porém, ele nada pôde fazer. Pottker passou fácil por Felipe Chaves e chutou na trave, mas a bola pegou em Adriano Lara e foi parar dentro do gol.

O Lobo parecia atordoado. O Inter tentou acelerar o jogo, mas errou muito no último terço do gramado e acabou desperdiçando boas chances. Aos poucos, o Pelotas foi subindo e, como quem não queria nada, chegou ao gol de empate ainda no primeiro tempo. Aos 29 minutos Reinaldo Dutra ganhou a disputa no alto com Rodrigo Dourado e cabeceou para o gol. Marcelo Lomba conseguiu fazer a defesa, mas Dão foi mais rápido que Rodrigo Moledo e só completou para o gol. No fim da primeira etapa, Nico López acertou a trave.

Os dois lances já davam mostras de que a sorte tinha virado para o lado áureo-cerúleo. E aos dez minutos veio a improvável virada. Germano cobrou falta pelo lado direito da área, a bola desviou no meio do caminho e enganou o goleiro Marcelo Lomba. Germano comemorou como se o gol fosse seu, Giovane Gomez fez o mesmo. A bola pegou por último em Bruno, do Inter, mas a arbitragem deu o gol para o zagueiro Felipe Chaves.

Ataque contra defesa
A partir da virada, o Internacional tomou conta de vez da partida. Aos 13 minutos, Moledo acertou a trave. O técnico Odair Hellmann empilhou atacantes em campo. Neilton, Guilherme Parede e Rafael Sobis se juntaram a Nico López na tentativa de vencer o goleiro Airton. Mas todos os esforços foram em vão.

Aos 26, o camisa 1 defendeu chute colocado de Neilton. Aos 37, em cabeceio de Moledo, e aos 42, em chute de Sobis, ele apenas ficou torcendo para a bola não entrar. O árbitro Lucas Horn deu inacreditáveis sete minutos de acréscimos, e aí sim Airton precisou mostrar serviço.

Já aos 49 minutos, Nico López recebeu lançamento na área, dominou e soltou a bomba. A bola tinha endereço certo, mas Airton apareceu para fechar o gol. Já aos 51 minutos, Rodrigo Moledo tentou mais uma vez de cabeça. A bola venceu o goleiro, mas Felipe Chaves estava lá para salvar em cima da linha e garantir a primeira vitória do Pelotas no Gauchão 2019.