TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

CASA LOTÉRICA DE JAGUARÃO FONE 3261-5959

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Libertadores; Estudiantes vence o Grêmio por 2 a 1 e joga pelo empate na Arena para avançar às quartas de final

O Grêmio largou em desvantagem nas oitavas de final da Libertadores da América. Na noite desta terça-feira (7), o atual campeão foi superado pelo Estudiantes por 2 a 1, em duelo realizado no estádio Centenário, em Quilmes, na Argentina. Com o resultado, o Tricolor precisa de um simples 1 a 0 no jogo da volta - marcado para o próximo dia 28, na Arena - para avançar às quartas de final.

Como o gol qualificado é critério de desempate, um 2 a 1 para o Grêmio leva a decisão para os pênaltis. O Estudiantes, por sua vez, se classifica até com derrota por um gol - desde que seja a partir de 3 a 2 - com qualquer empate.

A equipe argentina começou bem a partida e saiu na frente logo aos 8 minutos. O centroavante Apaolaza pegou a sobra na entrada da área e mandou colocado, no ângulo de Marcelo Grohe. O Tricolor abusou dos passes errados e pouco fez ofensivamente. A defesa ia fazendo a sua parte, mas um vacilo na bola parada complicou ainda mais as coisas. Aos 37 minutos Rodríguez bateu o escanteio da esquerda, e Campi pulou mais alto que a defesa e, de cabeça, fez o 2 a 0 para o Estudiantes.

Para sorte dos comandados do técnico Renato Portaluppi, a bola aérea funcionou no ataque. Aos 32 minutos Luan cobrou escanteio pelo lado esquerdo, André ganhou da zaga e testou no canto. Andújar espalmou para frente e Kannemann apareceu livre para completar de cabeça: 2 a 1.

O segundo tempo foi mais equilibrado. O técnico Renato fez suas alterações, tirando André, Pepê e Luan, para colocar Jael, Marinho e Douglas. O Tricolor ficou com um jogador a mais em campo aos 31 minutos, quando Zuqui recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. O time gremista pressionou na reta final da partida, mas não conseguiu alcançar o empate.