TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Brasileirão; Grêmio goleia o Botafogo na Arena

Após a classificação para as quartas de final da Copa Libertadores da América, na última terça-feira (28), o Grêmio entrou em campo neste sábado pelo Campeonato Brasileiro, para enfrentar o Botafogo, em partida válida pela 22ª rodada da competição. Fez bonito e venceu o time visitante pelo placar de 4 a 0.

O jogo começou bom para o Tricolor, que se impôs sobre a equipe carioca. Logo no início teve um pênalti a seu favor, quando Luan chutou e a bola explodiu no braço de Carli, dentro da área. Na cobrança, Jael mandou no meio, balançando as redes e abrindo o marcador, aos 11 minutos. Dois minutos depois, o Botafogo tentou responder com um escanteio cobrado. No lance, Carli cabeceou e esbarrou em Geromel, mas a jogada foi regular.

Ainda no primeiro tempo, o técnico Renato Portaluppi promoveu sua primeira alteração. Aos 16', tirou Maicon para colocar Alisson. O Grêmio seguiu bem na partida e colocou uma bola no travessão com Jael. Foi dele também o segundo gol. Aos 44 minutos, o centroavante recebeu um cruzamento de Cícero, na medida, dentro da área, dominou no peito e chutou, estufando, de novo, as redes cariocas.

Na etapa complementar, aos 15 minutos, Alisson recebeu uma bola de Luan, girou e chutou cruzado de fora da área, sem chances de defesa do arqueiro carioca, marcando o terceiro gol. As outras duas alterações foram feitas e Jael e Cícero deixaram o campo para a entrada de André e Douglas, respectivamente.

O Grêmio teve mais um pênalti a seu favor, quando André tentou um cruzamento dentro da área e a bola explodiu no braço de Carli, novamente. Na cobrança, o centroavante chutou bem, no canto direito de Saulo, que não conseguiu a defesa, aos 30 minutos. Com o resultado, o Tricolor soma três pontos, chega a 40 e assume momentaneamente a quarta colocação.

Ficha técnica:

Grêmio: Paulo Victor, Léo Moura, Geromel, Kannemann, Bruno Cortez, Cícero (Douglas), Maicon (Alisson), Ramiro, Luan, Everton, Jael (André)

Botafogo: Saulo, Marcinho, Yago, Joel Carli, Moisés, Jean, Matheus Fernandes (Marcelo), Luiz Fernando (Rodrigo Pimpão), Leo Valencia, Brenner (Aguirre) e Erik.