TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

CASA LOTÉRICA DE JAGUARÃO FONE 3261-5959

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Brasileirão; Ponto importante, Empate mantém o Internacional a três pontos do líder São Paulo

Internacional e Cruzeiro protagonizaram um duelo equilibrado e de alto nível na noite deste domingo (2), em Belo Horizonte. O placar acabou empatado em 0 a 0, mas não faltaram oportunidades de gol para ambos os lados, tanto no primeiro como no segundo tempo.

Destaque para a grande atuação do goleiro Marcelo Lomba, responsável por importantes defesas ao longo dos 90 minutos do confronto válido pela 22ª rodada do Brasileirão. Há sete partidas sem sofrer gol, o Inter segue na vice-liderança, com 43 pontos, a três de distância do líder São Paulo. Os dois próximos jogos serão no Beira-Rio - na quarta-feira (5/9). Às 21h45min recebe o Flamengo, e no domingo (9/9), às 16h, o Grêmio.

O goleiro colorado apareceu muito bem aos oito minutos de jogo. Egídio invadiu a área pela esquerda e chutou cruzado para grande defesa de Marcelo Lomba. Na sequência do lance, Arrascaeta tenta a conclusão e o goleiro colorado faz outra importante intervenção.

A resposta veio apenas aos 38 minutos. William Pottker fez grande jogada individual e soltou uma pancada que explodiu no travessão depois de Fábio tocar levemente na bola. No rebote, Iago tentou de fora da área e bola passou muito perto do ângulo direito.

Segundo tempo
O jogo foi um pouco menos acelerado no segundo tempo, mas mesmo assim as duas equipes tiveram boas oportunidades. Logo aos cinco minutos Raniel chegou a balançar as redes, mas o árbitro assinalou falta de Bruno Silva no início da jogada e anulou o gol.

O Internacional levou perigo ao gol cruzeirense aos 12 minutos, quando Edenílson apareceu livre na área e testou à direita do gol. Três minutos depois. Jonatan Alvez chutou forte e Fábio defendeu no susto.

Já mais para o final do duelo, aos 39 minutos, Arrascaeta soltou uma pancada de fora, mas Marcelo Lomba fez mais uma grande defesa e garantiu mais um ponto para o Inter no Brasileirão.